Ananas- Käse Pickert
Zubereitung:
- Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben.
- Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf höchster Stufe schlagen.
- An einem warmen Ort zugedeckt bei ca. 20 – 25 °C, auf doppelte Teiggröße gehen lassen. Nach dem Aufgehen nicht nochmal rühren.
- Die Ananas schälen, den Strunk entfernen, in Scheiben schneiden und dann in kleine Stücke.
- Rapsöl in der Pfanne erhitzen.
- Die Ananasstücke leicht anschmoren mit dem groben Pfeffer würzen.
- Die Käseraspel unter den Pickertteig heben.
- Für den Pickert 1 Eßl. Rapsöl in der Pfanne erhitzen.
- 2 Eßl. Pickertteig hingeben,
- langsam, bei mittlerer Temperatur ca. 6 min backen, den Pickert umdrehen, weitere ca. 6 min backen.
Heiß, mit den Ananasstücken und den Rucolablättern servieren.
Guten Appetit