Pickert – Muffins mit Schinken

Zutaten:

ergibt ca. 20 leckere Pickert- Muffins, je nach Größe

  • 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel,  ohne Rosinen
  • 20 Muffin Förmchen
  • Back-Trennspray
  • 300 g Schinkenwürfel, geräuchert, luftgetrocknet oder gekocht

Zubereitung:

  • Pickert Backmischung nach Anleitung zubereiten.
  • Den Backofen auf 200 C vorheizen.
  • die Schinkenwürfel unter den Teig heben,
  • die Muffin Förmchen mit Back Trennspray einsprühen,
  • 2 Eßl.  Pickertteig hineingeben,
  • die Pickert- Muffins auf ein Backblech stellen und auf mittlerer Schiene ca. 20 min backen.

Man kann sie kalt und heiß geniessen.

Guten Appetit

Ähnliche Beiträge