Lappen-Pickert

Zutaten:

ergibt ca. 5 bis 7  leckere Lappen Pickert, je nach Größe auch mehr

  • 300 g Lappen Pickert Backmischung von Pickert Mädel
  • 10 Scheiben Bacon (Speck)
  • Schnittlauch geschnitten
  • 1 Becker Schmand
  • etwas Rapsöl

Zubereitung:

  • Den Beutelinhalt der Lappen Pickert Backmischung mit ca. 450 ml lauwarmen Wasser (nicht heißer als 35 °C) mischen.
  • Mit dem Handrührgerät, oder Rührlöffel 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen.
  • Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen. Teig löffelweise hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.
  • Pro Pickert 3-4 Scheiben Bacon in die heiße Pfanne geben.
  • 1 Kelle Pickertteig darauf verteilen.
  • Nach ca. 5 min wenden, wieder 5 min backen.
  • 4. Heiß aus der Pfanne mit Schnittlauchröllchen, Schmand und Gewürz servieren.

Guten Appetit

Ähnliche Beiträge

  • Pickert mit Pflaumenmus

    Zutaten: ergibt ca. 8 bis 12  leckere Pickert, je nach Größe 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel,  mit oder ohne  Rosinen Pflaumenmus, z.B. von Diekmanns Hof Kalletal etwas Rapsöl Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min….

  • Pickert-Minis mit Lachs (Finger Food)

    Zutaten: ergibt ca. 25 kleine leckere Pickert, je nach Größe 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel,  ohne Rosinen ca. 300 g geräucherte Lachsscheiben Sahnemeerrettich 2 Limetten, Dillzweige, grober Pfeffer Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min….

  • Erdbeer Pickert

    Zutaten: Ein vegetarischer Hochgenuss,ergibt ca. 18 handtellergroße leckere Pickert 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, 500 g frische Erdbeeren Etwas Honig zum Süssen, etwas Rapsöl Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf höchster Stufe schlagen….

  • Pickert mit Butter und Kaffee

    Zutaten: ergibt ca. 8 bis 12  leckere Pickert, je nach Größe 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, mit oder ohne  Rosinen leckere Landbutter frisch gebrühten Bohnenkaffee etwas Rapsöl Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf…

  • Pickert mit Leberwurst

    Zutaten: ergibt ca. 8 bis 12  leckere Pickert, je nach Größe 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, ohne  Rosinen Original lippische Leberwurst, z.B. von Diekmanns Hof Kalletal etwas Rapsöl Zubereitung: 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf…

  • Pickert-Schinken-Rosen

    Zutaten: 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, ohne Rosinen 300 g geräucherten Schinkenspeck etwas Rapsöl ergibt ca. 8 bis 12 leckere Pickert, je nach Größe auch mehr Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf höchster…