Pickert – Muffins mit Rosinen

Zutaten:

ergibt ca. 20 leckere Pickert- Muffins, je nach Größe

  • 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel,  mit Rosinen
  • 20 Muffin Förmchen
  • Back-Trennspray

Zubereitung:

  • Pickert Backmischung nach Anleitung zubereiten.
  • Die Rosinenliebhaber können natürlich so viel Rosinen zufügen, wie sie mögen.
  • Den Backofen auf 200 C vorheizen.
  • Die Muffin Förmchen mit Back-Trennspray einsprühen,
  • 2 Eßl.  Pickertteig hineingeben,
  • die Pickert- Muffins auf ein Backblech stellen und auf mittlerer Schiene ca. 20 min backen.

Man kann sie kalt und heiß geniessen.

Guten Appetit

Ähnliche Beiträge

  • Pickert mit Kräutern und Salat

    Zutaten: ergibt ca. 8 bis 12  leckere Pickert, je nach Größe auch mehr 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, ohne  Rosinen 1 Beutel ( 250 g) gewaschenen gemischten Salat ½ Becher Sahne 1 Zitrone Salz, Pfeffer, Honig zum Würzen 1 Eßl. gehackte Küchenkräuter etwas Rapsöl Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml…

  • Erdbeer-Apfel Pickert mit Schmand

    Zutaten: 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel 500 g frische Erdbeeren 4 säuerliche Äpfel 1 Becher Schmand 1 Eßl. Honig zum Süssen etwas Rapsöl etwas groben Pfeffer ergibt ca. 18 handtellergroße leckere Pickert Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder…

  • Pickert – Muffins mit Schinken

    Zutaten: ergibt ca. 20 leckere Pickert- Muffins, je nach Größe 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel,  ohne Rosinen 20 Muffin Förmchen Back-Trennspray 300 g Schinkenwürfel, geräuchert, luftgetrocknet oder gekocht Zubereitung: Pickert Backmischung nach Anleitung zubereiten. Den Backofen auf 200 C vorheizen. die Schinkenwürfel unter den Teig heben, die Muffin Förmchen mit Back Trennspray einsprühen,…

  • Erdbeer Pickert

    Zutaten: Ein vegetarischer Hochgenuss,ergibt ca. 18 handtellergroße leckere Pickert 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, 500 g frische Erdbeeren Etwas Honig zum Süssen, etwas Rapsöl Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf höchster Stufe schlagen….

  • Pickert mit Leberwurst

    Zutaten: ergibt ca. 8 bis 12  leckere Pickert, je nach Größe 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, ohne  Rosinen Original lippische Leberwurst, z.B. von Diekmanns Hof Kalletal etwas Rapsöl Zubereitung: 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf…

  • Lappen-Pickert

    Zutaten: ergibt ca. 5 bis 7  leckere Lappen Pickert, je nach Größe auch mehr 300 g Lappen Pickert Backmischung von Pickert Mädel 10 Scheiben Bacon (Speck) Schnittlauch geschnitten 1 Becker Schmand etwas Rapsöl Zubereitung: Den Beutelinhalt der Lappen Pickert Backmischung mit ca. 450 ml lauwarmen Wasser (nicht heißer als 35 °C) mischen. Mit dem Handrührgerät,…