Spargel-Schinken Pickert

Zutaten:

ergibt ca. 18 handtellergroße leckere Pickert

  • 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, ohne Rosinen
  • 250 g Spargelabschnitte, gekocht
  • 250 g Schinken, geräuchert oder luftgetrocknet oder gekocht
  • etwas Rapsöl
  • etwas groben Pfeffer

Zubereitung:

  • Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben.
  • Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf höchster Stufe schlagen.
  • An einem warmen Ort zugedeckt bei ca. 20 – 25 °C, auf doppelte Teiggröße gehen lassen. Nach dem Aufgehen nicht nochmal rühren.
  • Rapsöl in der Pfanne erhitzen.
  • 2 Eßl.  Pickertteig hineingeben, flach drücken,
  • eine Hälfte mit ca. 6 Spargelstückchen belegen,
  • die andere Hälfte mit Schinken, zur Rose gedreht,
  • langsam, bei mittlerer Temperatur ca. 6 min backen, den Pickert umdrehen, weitere ca. 6 min backen.

Heiß servieren. Nach Geschmack mit Pfeffer würzen.

Guten Appetit

Ähnliche Beiträge

  • Pickert – Muffins mit Schinken

    Zutaten: ergibt ca. 20 leckere Pickert- Muffins, je nach Größe 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel,  ohne Rosinen 20 Muffin Förmchen Back-Trennspray 300 g Schinkenwürfel, geräuchert, luftgetrocknet oder gekocht Zubereitung: Pickert Backmischung nach Anleitung zubereiten. Den Backofen auf 200 C vorheizen. die Schinkenwürfel unter den Teig heben, die Muffin Förmchen mit Back Trennspray einsprühen,…

  • Pickert – Muffins mit Rosinen

    Zutaten: ergibt ca. 20 leckere Pickert- Muffins, je nach Größe 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel,  mit Rosinen 20 Muffin Förmchen Back-Trennspray Zubereitung: Pickert Backmischung nach Anleitung zubereiten. Die Rosinenliebhaber können natürlich so viel Rosinen zufügen, wie sie mögen. Den Backofen auf 200 C vorheizen. Die Muffin Förmchen mit Back-Trennspray einsprühen, 2 Eßl.  Pickertteig…

  • Ananas- Käse Pickert

    Zutaten: ergibt ca. 18 handtellergroße leckere Pickert 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, ohne Rosinen 1 frische Ananas 1 Handvoll Rucolablätter ca. 300 g geraspelte Käsestreifen etwas Rapsöl etwas groben Pfeffer Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken)…

  • Erdbeer Pickert

    Zutaten: Ein vegetarischer Hochgenuss,ergibt ca. 18 handtellergroße leckere Pickert 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, 500 g frische Erdbeeren Etwas Honig zum Süssen, etwas Rapsöl Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf höchster Stufe schlagen….

  • Kasten-Pickert

    Zutaten: 300 g Kasten Pickert Backmischung von Pickert Mädel etwas Rapsöl Kastenform (15 cm) Zubereitung: Den Beutelinhalt der Kasten Pickert Backmischung mit ca. 350 ml lauwarmen Wasser (nicht heißer als 35 °C) mischen. Mit dem Handrührgerät, oder Rührlöffel 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen. An einem warmen Ort, zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 20 – 25…

  • Pickert mit Rosinen, classic

    Zutaten: ergibt ca. 8 bis 12  leckere Pickert, je nach Größe 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel,  mit Rosinen etwas Rapsöl Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf höchster Stufe schlagen. An einem warmen Ort…