Lappen-Pickert

Zutaten:

ergibt ca. 5 bis 7  leckere Lappen Pickert, je nach Größe auch mehr

  • 300 g Lappen Pickert Backmischung von Pickert Mädel
  • 10 Scheiben Bacon (Speck)
  • Schnittlauch geschnitten
  • 1 Becker Schmand
  • etwas Rapsöl

Zubereitung:

  • Den Beutelinhalt der Lappen Pickert Backmischung mit ca. 450 ml lauwarmen Wasser (nicht heißer als 35 °C) mischen.
  • Mit dem Handrührgerät, oder Rührlöffel 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen.
  • Pfanne mit etwas Rapsöl erhitzen. Teig löffelweise hineingeben und von beiden Seiten goldbraun backen.
  • Pro Pickert 3-4 Scheiben Bacon in die heiße Pfanne geben.
  • 1 Kelle Pickertteig darauf verteilen.
  • Nach ca. 5 min wenden, wieder 5 min backen.
  • 4. Heiß aus der Pfanne mit Schnittlauchröllchen, Schmand und Gewürz servieren.

Guten Appetit

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