Pickert  mit Kräutern und Salat

Pickert mit Kräutern und Salat

Zutaten: ergibt ca. 8 bis 12  leckere Pickert, je nach Größe auch mehr 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, ohne  Rosinen 1 Beutel ( 250 g) gewaschenen gemischten Salat ½ Becher Sahne 1 Zitrone Salz, Pfeffer, Honig zum Würzen 1 Eßl. gehackte Küchenkräuter etwas Rapsöl Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml…

Pickert mit Butter und Kaffee

Pickert mit Butter und Kaffee

Zutaten: ergibt ca. 8 bis 12  leckere Pickert, je nach Größe 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, mit oder ohne  Rosinen leckere Landbutter frisch gebrühten Bohnenkaffee etwas Rapsöl Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf…

Lappen-Pickert

Lappen-Pickert

Zutaten: ergibt ca. 5 bis 7  leckere Lappen Pickert, je nach Größe auch mehr 300 g Lappen Pickert Backmischung von Pickert Mädel 10 Scheiben Bacon (Speck) Schnittlauch geschnitten 1 Becker Schmand etwas Rapsöl Zubereitung: Den Beutelinhalt der Lappen Pickert Backmischung mit ca. 450 ml lauwarmen Wasser (nicht heißer als 35 °C) mischen. Mit dem Handrührgerät,…

Kasten-Pickert

Kasten-Pickert

Zutaten: 300 g Kasten Pickert Backmischung von Pickert Mädel etwas Rapsöl Kastenform (15 cm) Zubereitung: Den Beutelinhalt der Kasten Pickert Backmischung mit ca. 350 ml lauwarmen Wasser (nicht heißer als 35 °C) mischen. Mit dem Handrührgerät, oder Rührlöffel 5 Minuten auf höchster Stufe schlagen. An einem warmen Ort, zugedeckt bei Zimmertemperatur ca. 20 – 25…

Gemüse Pickert  mit Schmand

Gemüse Pickert mit Schmand

Zutaten: ergibt ca. 18 handtellergroße leckere Pickert 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, ohne Rosinen 250 g Möhren, Pastinaken, Sellerie ( 2 Möhren, 1 Pastinake, ½ Sellerie ) 1 Eßl. gehackte Gartenkräuter 1 Becher Schmand etwas Rapsöl etwas groben Pfeffer Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als…

Pickert-Schinken-Rosen

Pickert-Schinken-Rosen

Zutaten: 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, ohne Rosinen 300 g geräucherten Schinkenspeck etwas Rapsöl ergibt ca. 8 bis 12 leckere Pickert, je nach Größe auch mehr Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken) 5 Min. auf höchster…

Erdbeer-Apfel Pickert mit Schmand

Erdbeer-Apfel Pickert mit Schmand

Zutaten: 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel 500 g frische Erdbeeren 4 säuerliche Äpfel 1 Becher Schmand 1 Eßl. Honig zum Süssen etwas Rapsöl etwas groben Pfeffer ergibt ca. 18 handtellergroße leckere Pickert Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder…

Ananas- Käse Pickert

Ananas- Käse Pickert

Zutaten: ergibt ca. 18 handtellergroße leckere Pickert 500 g Pickert Backmischung von Pickert Mädel, ohne Rosinen 1 frische Ananas 1 Handvoll Rucolablätter ca. 300 g geraspelte Käsestreifen etwas Rapsöl etwas groben Pfeffer Zubereitung: Pro 500 g Pickert Backmischung ca. 600 ml lauwarmes Wasser (nicht heißer als 30 °C) zugeben. Mit dem Handrührgerät oder Rührlöffel (Knethaken)…

Verleihung des Landesehrenpreises für Lebensmittel Nordrhein-Westfalen

Verleihung des Landesehrenpreises für Lebensmittel Nordrhein-Westfalen

Voraussetzung für die Verleihung des Landesehrenpreises für Lebens­mittel Nordrhein-Westfalen ist, dass Unternehmen in diesem Jahr ihre Produkte einer sensorischen Prüfung durch die Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft (DLG) unterzogen und dafür eine Auszeichnung in Gold erhalten haben. Neben dieser Bewertung, die vor allem die Qualität und den Geschmack der Lebensmittel beurteilt, werden mit dem Landesehrenpreis auch die Bereitstellung…

Keine weiteren Inhalte vorhanden

Keine weiteren Inhalte vorhanden